Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Eugenia
6 июля 2023 г.
Просто film production будет ассоциироваться с гламуром, вечеринками и тд , это не изменит цену на много, везде по чуть-чуть
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
Evgenii
Вообще никаких вечеринок))
E
Eugenia
Evgenii
Вообще никаких вечеринок))
Ну страховщики же об этом не знают, они так думают))
Похожие вопросы 🏴
Alexey
4 октября 2023 г.
ну пока одни хейтят, другие полностью раскупили весь концерт в 18-00 и почти весь 21-00 🤑 успех, мне кажется
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lisa
30 марта 2023 г.
Привет! Есть тут любители концертов, фестивалей, рейвов и прочего музыкального движа? думаю, может сделать чат чтобы обмениваться ивентами и чтобы не спамить всех в общих чатах
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Ребят , может кто нибудь составит компанию поиграть в КС го ? Нужны тиммейты 🥹 А то скучновато одной
🇬🇧 Англия чат
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
100
5 декабря 2023 г.
Всем живущим в юк объячнять лень, процдура переезда имеет множество нюансов, это зависит и от количества переезжающих людей , от того как и на сколько они собрались в юкей.. процесс реально не простой.. Если переезд , потому что вдруг захотели, то нужен человек который будет заметересован собрать вам кейс
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Rootie
25 сентября 2023 г.
Ребят а кто фотосессии заказывал тут, это дорого? А то услуги here tend to be extremely expensive and in poor quality 🥲
🇬🇧 Англия чат
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
16 августа 2023 г.
Да и в целом, фильм то не про патриархат и не про стеб маскулинности, а про женщин и их проблемы.
Вместе – Лондон