Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergej
6 июля 2023 г.
Мы со знакомым проверяли, указали одну и ту же машину на востоке лондона и за лондоном, разница 1.5к
Ответов: 7
Вместе – Лондон
E
Evgenii
Где было дороже?)
S
Sergej
Evgenii
Где было дороже?)
На востоке конечно:)
E
Eugenia
Evgenii
Где было дороже?)
За Лондоном, I bet, на востоке Лондона будет дороже
E
Evgenii
Eugenia
За Лондоном, I bet, на востоке Лондона будет дороже
Я как раз на западе
E
Eugenia
Evgenii
Я как раз на западе
На западе лучше чем на востоке
E
Evgenii
Eugenia
На западе лучше чем на востоке
Но даже на западе, ealing от brenford отличается достаточно
K
Kostos_bravo
Кто победил?
Похожие вопросы 🏴
Garrick
5 апреля 2024 г.
Стригусь на North Finchley за £12 у арабов и доволен. Подняли цены правда, ещё недавно было £10.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, английские деревушки недалеко от Лондона (1,5-2 часа езды). Сколько стоит небольшой домик, и проживание в целом.
Хотим переехать, но не знаем куда и ценовой диапазон)
Спасибо!)
🇬🇧 Англия чат
Katrin
13 ноября 2023 г.
Доброе утречко! Я нашла ещё один контакт подолога прям в центре Лондона. (По совету моей коллеги).
Русская женщина, из Латвии, с образованием в этой сфере
62 Tottenham Court Road
@maximmorev Eugenia
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
2 апреля 2023 г.
Всем еще один привет ! Будем в Лондоне на пасху неделю. Подскажите какую транспортную карту лучше купить, чтобы не надо было каждый раз брать билет на метро-автобус ? В пределах центрального Лондона, может до Гринвича, не дальше
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alexey
4 апреля 2024 г.
Предлагаю в субботу посмотреть, расцвели ли колокольчики в районе Гилфорда - поезд из Лондона 8:33 с Waterloo, 9:45 стартуем от жд станции Guildford, 20км по холмам и (возможно) грязи, закончим маршрут вечером на той же станции примерно в 17:00. Будет несколько мест, где можно сойти с маршрута
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ева
17 июня 2024 г.
🐪#Англия
Фолкеркское колесо — единственный в мире вращающийся лифт для кораблей
Уникальное сооружение cпроектировал британский архитектор Тони Кеттл, который также работал над «Лахта Центром» в Питере и башней «Эволюция» в Москве.
Судоподъемник соединяет каналы неподалеку от шотландского города Фолкерк. Его чаши могут поднимать до 300 тонн, а на оборот уходит около 5 минут.
Наш чат по Англии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇬🇧 Англия чат
Naty
9 июля 2024 г.
Там проблема в другом. Самолет из Москвы ни разу вовремя не вылетел, и вот тогда ты опаздываешь на пересадку в Лондон, а следующий самолет только на следующий день
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Slava
30 мая 2024 г.
А как они это проверяют? Я накатал 4 часа с одним инструктором из RED и он мне не понравился и 6 со вторым, про которого писал выше. Никакие карточки в тест центры они не приносят, как в РФ. Можно вообще на своей машине приехать сдавать и без инструктора. У меня так коллега сделал.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Basil
26 апреля 2023 г.
Друзья, вдруг кто то знает кого т)... Мне
Нужно перевезти двух собак из Москвы в Лондон. Но авиакарго не рассматриваю, вдруг кто то планирует на авто....
Вместе – Лондон