Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergej
6 июля 2023 г.
И при подачи заявки на страховку, указывайте 4000 миль в год и что ночами машина в закрытом гараже стоит
Ответов: 3
Вместе – Лондон
E
Eugenia
Ну если гаража нет то может выйти плохо, тч осторожно
S
Sergej
Eugenia
Ну если гаража нет то может выйти плохо, тч осторожно
У меня нет гаража, никогда не проверяли
E
Eugenia
Sergej
У меня нет гаража, никогда не проверяли
Просто если угонят машину будут вопросы, я пишу правду машины на driveway
Похожие вопросы 🏴
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
15 сентября 2023 г.
А знакомые тоже придерживаются позиции не платить страховку… Недавно тоже попала собака в больницу на операцию по случайности. Так этот банкет обошелся уже в £7000… Так что…
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Максим
18 октября 2023 г.
там минимальный билет 45 фунтов, дешевле к сожалению никак не вышло. Дорого приезжать, театр арендовать и т.д.
Вместе – Лондон
Marina
28 октября 2023 г.
Ну также родителям надо понимать свои возможности по оплате (стоимость года обучения от 40 тысяч, плюс необходимость иметь гардиана, если родители не в стране, плюс поездки домой на экзиаты и каникулы, плюс школьные поездки), в общей сложности это будет выходить за 50 тысяч фунтов
🇬🇧 Англия чат
Vusal
2 мая 2023 г.
И если есть полицейская регистрация, то нужно уведомить их о замене brp
Вместе – Лондон
Velimir
15 января 2024 г.
блин, а я в англии 5 лет и иногда снимаю Zipcar машинки и катаюсь со своими евро правами. Если меня остановят, то накажут сильно?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Вместе – Лондон
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат