E
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
I
Irina
мы вот у этих страховку оформляли https://www.admiral.com если что пишите в личку вопросы
K
Kostos_bravo
Увы, своего авто нет, но я видел несколько видео на ютубе, в которых все доступно рассказывают, даже на русском. Хотя может у вас RR и да, страховка на него дорогая.
E
Evgenii
Kostos_bravo
Увы, своего авто нет, но я видел несколько видео на ютубе, в которых все доступно рассказывают, даж…
Скорее совсем не подъемная, я не проверял, но думаю 8-9к будет. Дорогая это 2к, или это норма для среднего авто?
K
Kostos_bravo
Evgenii
Скорее совсем не подъемная, я не проверял, но думаю 8-9к будет. Дорогая это 2к, или это норма для с…
Учитывая, что он стоит как 20-30 средних авто, конечно нет. Цена должна соответствовать. Но это в моём воображаемом мире.
E
Eugenia
Проверьте на confused.com или на moneysupermarket.com. Все это зависит от очень многих параметров. Я плачу £130 за год за bmw, мой муж £260 за bmw. Но мы здесь уже давно живем. В общем зависит от машины, где вы живете, истории, работы и тд много факторов.

Evgenii
Скорее совсем не подъемная, я не проверял, но думаю 8-9к будет. Дорогая это 2к, или это норма для с…
8-9к не могу себе представить, ну может быть на Феррари? £1,5к на среднюю машину без истории, бонусов и тд, я думаю max

Еще один совет на вопрос об использовании машины, особенно в Лондоне, где развит общественный транспорт следует отвечать что машина будет использоваться не для работы и поездки на работу. Это очень сэкономит на страховке, в разы. Personal, domestic and pleasure use
E
Evgenii
Eugenia
Еще один совет на вопрос об использовании машины, особенно в Лондоне, где развит общественный транс…
Да, я все именно так и делаю, сайты эти чекаю, но в основном comparethrmarket.com. И в том то и дело что кажется неадекватно много, единственное что не так - это молодые местные права, меньше года и 0 ncd. Но все равно даже при таком раскладе 2,6к за любой авто на ~180 лошадей, кажется неадекватно много. Или я не прав и это в порядке вещей здесь?
S
Sergey
Evgenii
Да, я все именно так и делаю, сайты эти чекаю, но в основном comparethrmarket.com. И в том то и дел…
От пост кода ещё зависит. Насколько часто на районе криминал с авто. Но 2.6к пожалуй через чур.
E
Eugenia
Evgenii
Да, я все именно так и делаю, сайты эти чекаю, но в основном comparethrmarket.com. И в том то и дел…
Многовато, может это из за паспорта, а что на счет работы, это тоже имеет значение. Студент будет дороже чем офис менеджер
E
Evgenii
Eugenia
Многовато, может это из за паспорта, а что на счет работы, это тоже имеет значение. Студент будет д…
Работаю, но тк конкретно моей специальности в списке нет просто выбрал что-то близкое, даже пробывал менять, и влияет заметно, например футнов на 200.
E
Evgenii
Eugenia
Можно спросить вашу специальность?
Film technician in film production для страховой

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿