Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Увы, своего авто нет, но я видел несколько видео на ютубе, в которых все доступно рассказывают, даже на русском. Хотя может у вас RR и да, страховка на него дорогая.
Учитывая, что он стоит как 20-30 средних авто, конечно нет. Цена должна соответствовать. Но это в моём воображаемом мире.
E
Eugenia
Проверьте на confused.com или на moneysupermarket.com. Все это зависит от очень многих параметров. Я плачу £130 за год за bmw, мой муж £260 за bmw. Но мы здесь уже давно живем. В общем зависит от машины, где вы живете, истории, работы и тд много факторов.
8-9к не могу себе представить, ну может быть на Феррари? £1,5к на среднюю машину без истории, бонусов и тд, я думаю max
Еще один совет на вопрос об использовании машины, особенно в Лондоне, где развит общественный транспорт следует отвечать что машина будет использоваться не для работы и поездки на работу. Это очень сэкономит на страховке, в разы. Personal, domestic and pleasure use
Да, я все именно так и делаю, сайты эти чекаю, но в основном comparethrmarket.com. И в том то и дело что кажется неадекватно много, единственное что не так - это молодые местные права, меньше года и 0 ncd. Но все равно даже при таком раскладе 2,6к за любой авто на ~180 лошадей, кажется неадекватно много. Или я не прав и это в порядке вещей здесь?