Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
Это те самые деды рокеры?? Хаха блин я бы сходила, но пока не в лондоне
Похожие вопросы 🏴
Margarita👩🏻💻
1 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь хочет поехать в эту субботу на "Secret Cinema Presents Grease" в BIRMINGHAM за £20 два билета (обычная цена от £59 за билет сейчас)? Пропадают билеты😭
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Asya
25 марта 2024 г.
Привет ! Если вдруг кто-то не может пойти и продает билет на Меладзе я готова обсудить 🙋♀️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Natasha
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Никто случайно не продаёт билеты на Монеточку?
Вместе – Лондон
Olga
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- нибудь посмотреть салют завтра на улице без билетов?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Roman
1 июня 2023 г.
Всем привет. Ребята, а знаете онлайн магазины или оффлайн лавки где можно купить сувениры в английской тематике? Брелоки, футболки итп. Нам надо закупить знакомым/родственникам. Не хочется на главных улицах покупать дорого и много.
Спасибо
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат