Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
29 июня 2023 г.
Мне даже интересно сколько за такое сообщение падает. 3-5 рублей? И то много
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Зато сидят дома, мозгами работать не надо. Копируй да отправляй
Похожие вопросы 🏴
Lola
13 апреля 2023 г.
Мне кажется , еще от суммы зависит . Никто не будет смотреть на £1к или даже £5 к. Будут проблемы , если миллионы , а так - у кого есть на это ресурсы ? Проверять это .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
20 сентября 2023 г.
А что скажете про старлинк? Или револют лучше? Мне надо внести кэш примерно 5 т ф
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Pauline
24 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос банальный: кто-нибудь переводил деньги в /из РФ в последнее время? Интересует больше из РФ - Райфайзен ещё переводит ли, и не блокируют ли английские банки/ делают вычесть налоги какие-нибудь?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
СЕРГЕЙ
6 марта 2024 г.
Все же читали эти ЧЕТЫРЕ поста: https://t.me/FAQ360/7 ?
а то вот сколько бедолаг и мошенников за 6 лет ушло в бан.
🇬🇧 Англия чат
King
23 июня 2024 г.
Сколько денег зарабатывает и сколько квартира ну нормальная one bedroom а то я тоже хочу переехать в Лондон 😏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lina
18 марта 2024 г.
4 банки по сколько грамм примерно?:)
Я хочу 3 кг ввезти,если это реально:)
Вместе – Лондон
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
Вместе – Лондон
Lola
21 июня 2023 г.
Что спорить то - заняться , что ли , нечем больше ? Цены на авиабилеты высокие - это факт .
Вместе – Лондон
Andrew
7 июня 2024 г.
кто нибудь Giffgaff пользуется? пользовался больше 5 лет и было нормально, но последнее время сигнала просто часто нет... Тут кто то писал про throttling если ты не на контракте, мне кажется что то такое. Или непонятно почему так упало качество
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alina
5 декабря 2023 г.
Я понимаю, а не будет проблем с выдачей? Если ЗП в 1.5 меньше?
Вместе – Лондон