Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Daria
29 июня 2023 г.
эта же мошенница только что написала в чате Утрехта, после того, как я написала что это мошенники, она сразу удалила
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Я ее уже забанила, так что в наших чатах ее больше нет.
Похожие вопросы 🏴
Alina
23 апреля 2024 г.
ВНИМАНИЕ, мошенница! Пишет всем сама, говорит, что возьмет посылку, просит заплатить £40 за ручную кладь дополнительно, и £30 ей вознаграждение. Украла паспорт у какой-то девушки. Билет нарисовала липовый. Как только я это обнаружила сразу же заблокировала меня.
🇬🇧 Англия чат
Alex
23 августа 2023 г.
а своему лору в спб написал, он мне сразу сказал в чем дело и что купить
Вместе – Лондон
Alina
1 мая 2024 г.
Всем, привет! Осторожно мошенник! Предлагает обмен валюты, кидает фейковые отзывы. Якобы переводит вам деньги, но на самом деле делает фейковый скрин. Его фейсбук и телегу прилагаю. Я написала админам в фейсбуке русские в Лондоне, уверена он в телегу переберется. Меня обманул на 10 тысяч руб, еще одну девушку на 30
Его телеграм maksobmen10
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
12 июня 2024 г.
После того как у меня попытались своровать, у меня фобия, как только телефон вытаскиваю сразу по сторонам
Вместе – Лондон
E
29 августа 2023 г.
О, прямо совсем недавно было в прессе, что шарашили в рф товары двойного назначения через U.K. based companies. Сейчас статью поищу, может поэтому взялись за банки.
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
я этот сайт двже не нашел british consubil квжется.. я тут после переписки здесь решил сбросить хандру и активно изучать инглиш
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Женщина из группы только что прислала мне личное сообщение с просьбой о помощи. Это мошенничество или правда?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Tim
28 октября 2023 г.
А какие тут слова запретные? Вроде ниче такого ре написал, а бот удалил
Вместе – Лондон
Nastya
9 ноября 2023 г.
я вот в этом агентстве делала https://www.visa-point.com/
на саму подачу меня отправили через неделю с момента первого контакта с ними