Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
P
Pasis
29 июня 2023 г.
Просто в прошлом году летом прям жестко было. В этом году в феврале — всем по барабану
Ответов: 1
Вместе – Лондон
R
Rinat
Это скорее от конкретного офицера зависит. И прошлым летом и в феврале в этом году родные летали - никаких проблем и задержек.
Похожие вопросы 🏴
Игорь
2 сентября 2023 г.
в мае прошлого года на моем авто пробили 2 колеса и стырили оба номерных знака ночью
хотя у меня вроде как достаточно спокойный район (сатон)
п.с. номера российские были, правда..)
Вместе – Лондон
Andrew
9 августа 2023 г.
Это лето самое плохое за последние годы. Часто было 35+ и в прошлом году под 40
Вместе – Лондон
Oksana
29 октября 2023 г.
Весной было
Вместе – Лондон
Victoria
22 сентября 2023 г.
Раз тут так удачно обсуждают Шотландию, как раз сейчас планируем поездку на машине в начале мая, читала что это отличное время и самый сухой месяц. Кто-нибудь ездил на Скай и вообще в ту сторону в мае? Тупики в программе, но теперь засомневалась можно ли будет до них добраться в это время
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ivan
24 августа 2023 г.
У меня так счет в Barclays закрыли полтора года назад
Вместе – Лондон
Bodya
25 сентября 2023 г.
Про погоду сильно не беспокойтесь - там дождь и холод круглый год. 😄 Осенью очень красиво, когда зелень начинает желтеть и оранжеветь. Единственное, постарайтесь съездить до ноября, потом уже опадает листва, и теряются краски.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
Жаль, конечно, резиденции в универе закончились, тк первый год лучше там быть
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Victoria
21 июля 2023 г.
В январе на июнь записывались
Вместе – Лондон
Мария
25 августа 2023 г.
Ну звучит не логично и действительно ещё более тупо с учётом того, что в самой РФ выдают и на год и на 2
Вместе – Лондон
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон