Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
29 июня 2023 г.
Да, друзья, кто еще хочет пойти 1 июля в галерею? Голосуйте пожалуйста для понимания 😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
N
N
А собственно, на какую тему?
A
Alexey
Привет, в субботу будет Прайд парад 🏳🌈 и думаю, что вся площадь будет закрыта под концерт.
K
Karina
Alexey
Привет, в субботу будет Прайд парад 🏳🌈 и думаю, что вся площадь будет закрыта под концерт.
Хм… куда ещё можно сходить (не в центре)?
P
Pasis
Alexey
где?
A
Alexey
Pasis
где?
от угла Гайд Парк до Пикадилли -
https://prideinlondon.org/parade/map/
Похожие вопросы 🏴
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Darina
11 августа 2023 г.
Всем привет :) Может кто собирается на Касту 30 августа? Хотелось бы присоединиться к какой то компании) может здесь найду такую)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Nanadin
2 сентября 2023 г.
Приветик
Ребята, кто был сегодня на встрече, если хотите присоединиться к квизу дайте знать
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Вместе – Лондон
Mirdov
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер . Может кто-то знает как снять жилье , точнее где искать лучше , что бы не платить комиссию агенту ? 😅
🇬🇧 Англия чат
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sten
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Ребята кто нибудь знает что нибудь про агенство work express?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ввозил кота из ЮК в РФ? Какие сегодня требования? Родственники хотели бы взять котенка. Чипирован. Спасибо!
Вместе – Лондон
Naty
3 апреля 2023 г.
Друзья. Кто хочет еще к нам присоединиться пишите скорее, завтра будем бронировать
Вместе – Лондон