Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Antonina
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У кого-то был опыт транзита через аэропорты Германии (конкретно Франкфурт интересует) без визы?
Рейса Стамбул-Франкфурт-Денвер, не могу разобраться, можно ли с паспортом РФ лететь транзитом без визы.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
G
Gr~
если Вы не покидаете транзитную зону аэропорта, то виза не нужна
Похожие вопросы 🏴
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
S
7 апреля 2023 г.
Привет! Получили отказ (не взяли документы) на немецкий шенген со словами, что с русским паспортом нужно подаваться не позднее 46 дней до поездки. Кто-нибудь слышал о таком? И получал ли кто-нибудь шенген через другие страны, Францию, например?
Вместе – Лондон
Marina
9 июля 2024 г.
Привет! А кто нибудь летал Turkish airlines Лондон-Москва с пересадкой в Стамбуле ?
Мне их сайт выдал опцию полета с пересадкой в Стамбуле, и время между полетами 1час 10 минут… подозрительно мало, может у кого был опыт полета и все было ок?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sergei
25 января 2024 г.
Всем привет. Ребят, у кого есть BRP и русский паспорт загран, и вы однозначно знаете или ездили уже по нему в Европу или другие страны без визы?
(Испания, Италия интрересует).
В инете вроде про 22 страны пишут.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Павел
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Если кто-то занимается иммиграционными визами напишите пожалуйста. Нахожусь в Израиле, время неспокойное планирую переезд, если с Канадой всё понятно и легко, то с Англией сложно и ничего не знаю, хотелось бы остаться в Лондоне. Могу въехать как турист без визы
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Polina
16 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал из России в Стамбул на аэрофлоте, с пересадкой на бритиши (или вообще любую другую авиалинию) до Лондона? Нужно выходить из транзитной зоны и заново регистрироваться? Заранее спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Вместе – Лондон