Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katerina
26 июня 2023 г.
Мы подаем моей маме с моим спонсорством (я работаю в ЮК), и денег показываем раза в 2 больше чем бюджет прописанный в письме приглашения
Ответов: 1
Вместе – Лондон
D
Daria
Значит все должно быть в порядке, тем более вы там работаете)
Похожие вопросы 🏴
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Natalia
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Korona Pay после отправки скана паспорта на верификацию запросила по email следующие данные
1) Название компании, в которой вы работаете и ваша должность
2) Просим вас прикрепить выписку из банка за последний месяц с движением средств (поступлением заработной платы от работодателя), либо последний зарплатный лист.
3) Как давно Вы проживаете в Англии?
Это вообще законно с их стороны?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
8 июня 2023 г.
тоже самое у меня было. Депозит + подписанный контракт с первым взносом и живи дальше, плати раз в квартал
Вместе – Лондон
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ. Да, наличные. 100 £ да, обменивают без паспорта, но мне нужна сумма больше, а там уже паспорт просят
🇬🇧 Англия чат
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Sultana
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья!
Подскажите пжл:
Родственникам мужчинам предложили работу в Англии за 2,500 фунтов (посадка и сбор ягод), контракт на 6 мес.
Хотелось бы узнать, действительно нанимают на работу без англ языка? И 2,500 достаточно ли для проживания и откладывания? (Жилье, транспорт и мед страховка предоставляется работодателем)
Заранее благодарю за любый ответы и советы.
😊
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
ну у меня всего 4к фунтов, остальное надо переводить уже на счет будет, а так как сфиты ходят от больших 20к евро плюс - то тут просто надо продержаться пока разберусь с переводом и открытием счета))
Ответов: 33
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
Gleb
8 января 2024 г.
я заполнил отказ 2 месяца назад и пока больше не писали, хотя смотрю грешным делом bbc онлайн
Ответов: 2
Вместе – Лондон