Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Denis
22 июня 2023 г.
Да у нас тоже ничего серьезного, проверить и приклеить брэкет. Клиники заряжают по 300 фунтов.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
Naty
Тогда точно пишите, она редко работает, но если что доктора точно посоветовать сможет.
Мне она снимала пружину, заплатила фунтов 30
Похожие вопросы 🏴
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Нам три разных gpврача и психиатр говорили, что назначенное в армении лекарство тут никто не рискнет выписать тз за побочек... Но оно работало и было явно лучше
Вместе – Лондон
Pasis
31 июля 2023 г.
Есть 2 варианта:
ПОменять в банке — вам их сразу на депозит положат. Но нужен счет в английском банке
Поменять по 300 фунтов в два года на почте
Вероятно есть сервисы, где вам смогут выдать 10000 фунтов с удержанием процентов, но вы их не сможете вывезти из UK, ибо можно вывозить до 1000 фунтов
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
DL13
26 октября 2023 г.
Кстати, кто-нибудь знает в Лондоне не запредельно дорогую стоматологию, где можно прийти и просто поменять пломбу?
Без дополнительного обследования за £80 которое покажет, что эту пломбу действительно нужно поменять.
Ответов: 25
Вместе – Лондон
Tim
19 декабря 2023 г.
На вскидку сейчас нагуглил heavy metal shooting в Манчестере. Нужны от вас документы и все, есть всякие опции типо один раз придти пострелять. Вроде полноценный огнестрел. Можно позвонить, уточнить
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
NHS за прием берет £23 и чистка £65. Врачи то одни и те же. Я private только использую , если нужно что то супер срочно . Мы и так платим огромные NI , так что надо NHS использовать по максимуму. In my opinion 😀
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
23 августа 2023 г.
если они мне еще раз пропишут ту же бесполезную шнягу, только взяв 200 за прием, я сгорю (уже)
Вместе – Лондон
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Sergei
19 июля 2024 г.
По факту, от 3 го лица перевод. Да. Свифт от 20к понятно почему в целом. Риски банка и комиссия у них минимальная большая, а на 20к неприятно, но что поделать. Я честно говоря думал, что вообще никак не перевести вообще уже. Приятно удивлен
Вместе – Лондон