Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
21 июня 2023 г.
Я не думаю , что в августе билеты будут £120 куда либо .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
O
Olga
Даже интересно стало. Не самые удобные рейсы и с пересадкой, но если очень надо можно добраться. А вообще конечно билеты зимой надо покупать на август
L
Lola
Olga
Даже интересно стало. Не самые удобные рейсы и с пересадкой, но если очень надо можно добраться. А …
У меня другие даты . Добавьте багаж и место и тд . И потом будут более realistic prices .
Мой билет £520 стоил , если что .
Похожие вопросы 🏴
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Kate
19 января 2024 г.
ну вот не берите билеты до места назначения, а берите разные билеты
Вместе – Лондон
Kate
6 июля 2024 г.
Я не утверждаю что так будет, но по опыту пограничникам даже посадочный билет не нужен
А вот авиакомпании очень придирчивы
Вместе – Лондон
Katerina
23 июля 2023 г.
Я еще не купила билеты) вот думаю надо уже брать
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Egor
26 апреля 2023 г.
Планирую поездку в Лондон в августе-сентябре. Где еще можно искать жилье помимо airbnb и booking?
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Данил
12 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поменять старые купюры 20£, 50£ находясь в России? Лететь в Лондон не планировал.
Вместе – Лондон
Elf
12 ноября 2023 г.
Привет, вопрос по визе. Я хочу поехать в Лондон примерно 20 декабря. Успеют ли мне выдать туристическую визу? Какие щас сроки?
🇬🇧 Англия чат
Antonina
4 октября 2023 г.
Если кто-то поблизости там, могу отдать свой билет
Я не успеваю
Вместе – Лондон