Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
20 июня 2023 г.
А билеты на самолет ?!? Swiss стоит дешевле easy jet . Рот этом вообще-то Swiss не дешевый . Они уже с ума сошли .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
G
Gregory
а вы по какому направлению сравнивали?
Похожие вопросы 🏴
Lola
21 июня 2023 г.
Что спорить то - заняться , что ли , нечем больше ? Цены на авиабилеты высокие - это факт .
Вместе – Лондон
Raid
29 августа 2023 г.
Привет 👋 кто знает как сейчас проще в Москву летать?И что по ценам?Все еще через Турцию?
🇬🇧 Англия чат
Maria
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто летал Азербайджанскими Авиалиниями из Москвы в Лондон или обратно? Как там с пересадкой? Они выглядят наиболее предпочтительнее по цене - качество пока. По крайне мере намного дешевле Туркишей
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Marina
9 июля 2024 г.
Привет! А кто нибудь летал Turkish airlines Лондон-Москва с пересадкой в Стамбуле ?
Мне их сайт выдал опцию полета с пересадкой в Стамбуле, и время между полетами 1час 10 минут… подозрительно мало, может у кого был опыт полета и все было ок?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dmitriy
29 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 люди добрые, подскажите по такому вопросу, правда ли, что существует негласное правило не сажать на борт самолёта, если транзит происходит в Хитроу и у человека нет визы.
Брат будет лететь из Дубаев в Мехико через Лондон, некоторые пишут, что транзит в Хитроу невозможен для граждан РФ и ему просто откажут в посадке на рейс в аэропорту Дубаев, что как по мне нонсенс, так как на сайте бритиш я не смог найти конкретно информации по данному пункту. Билеты на руках, теперь вот думаем.
Благодарю
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Максим
18 октября 2023 г.
там минимальный билет 45 фунтов, дешевле к сожалению никак не вышло. Дорого приезжать, театр арендовать и т.д.
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
30 августа 2023 г.
Кто летал недавно Туркишами? Если только ручная кладь, можно взять небольшую сумку плюсом? На сайте есть калькулятор, и там на мой рейс высчитывается "аксессуар не больше фотокамеры". В стандартной же инфе значится сумка 30х40см. Придираются ли??
Вместе – Лондон
RW
13 ноября 2023 г.
Просто мне нужно билеты на самолёт купить и хочу понять смогу ли я вообще на общественном транспорте добраться с аэропорта до центра
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон