Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
20 июня 2023 г.
Я спрашивала BG , в чем помощь состоим населению с энергией . Могу переслать переписку .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
G
Gregory
Я вам верю, просто звучит очень странно
Похожие вопросы 🏴
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
кстати говоря, мы оба можем получить бан за то, что общаемся не в личке, а в беседе, где целью является получение ответов на вопросы людей
🇬🇧 Англия чат
Настя
18 апреля 2024 г.
Они могут звонить
Мне звонили сначала на работу, спрашивали у них кем я работаю, зарабатываю сколько и тд
А после просили через работу связать со мной, и задали те же вопросы, чтоб убедиться, видимо, что я не соврала в анкете и в сопровождении
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Gera
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Какой у Вас вопрос, может я могу чем то помочь. Хотя я проживаю не в UK
Вместе – Лондон
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ivan
16 мая 2024 г.
А какой у вас план, расскажите пожалуйста. Я тоже такой хочу. У меня Bupa, но везде нужно получать referral от GP.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Karina
25 марта 2024 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос, может, кто сталкивался, буду рада помощи)
нахожусь в Лондоне, хочу продлить свой брп (действителен до 18 апреля 24 года), подаюсь как зависимый (dependent) член семьи, у мужа skilled worker visa
так вот муж просто онлайн подался через gov.uk, а мне нужно физически прийти в миграционную службу с документами, и аппойнтменты в этой службе платные
кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат