Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Marina
20 июня 2023 г.
Меня родители искренне спрашивают - вы правда белок ловите и едите ??? А то тут Скобеева сказала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
.
.
Ужас
Похожие вопросы 🏴
Lola
27 марта 2023 г.
Артем - вы перевозили животных ? Или просто тут советы даете ?
Вместе – Лондон
Роман
10 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Супруга с детьми собираются подавать на dependent visas. Подскажите, спрашивают в визовом центре tenancy agreement и вообще нужно ли этот документ показывать где либо, если едем с детьми? Благодарю!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Вместе – Лондон
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Прилично ли будет спросить: за кого сегодня кто голосует или советует отдать свой голос? Я просто не вникал... Хоть и считается, что Садик все равно выиграет.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Lola
28 декабря 2023 г.
Разве там не по результатам теста ? Или там и на то и другое смотрят ? Grammar schools , мне кажется , для детей , которые прямо одаренные . У нас есть две и туда вот такие дети поступают , которые читают в 2 года и тд .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Tatiannna
13 августа 2023 г.
Люди а вы не хотите попробовать в этом чате быть на позитиве? А то как бабки на лавке ей богу , масло было настоящее и здобная булочка 9 копеек
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Вместе – Лондон
Naty
18 мая 2023 г.
Друзья, привет. Скажите пожалуйста, у кого-то были проблемы с AirPods? Покупаю уже вторые и они так же начинают дребезжать когда разговариваешь по what’s up. Было у кого такое? Как решили? У меня уже психозик 🙈
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Roman
24 января 2024 г.
Всем привет. Приятель просит отправить в РФ духи, которые там уже не продают.
Вопрос: пройдут ли они таможню?
Название: Healthy pop join life zara.
Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат