Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
19 июня 2023 г.
@NatyVtv а что если это всё legit заработок и мы просто не знаем, потому-что не шарим?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Могу тебе в личку перекинуть сообщение, можешь узнать
Похожие вопросы 🏴
1234567890
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если нет права на работу, можно подрабатывать на uTest?
Спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
18 октября 2023 г.
А если restricted work, то что это означает помимо обязанности иметь спонсора?
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Вместе – Лондон
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Ребят, а кто нибудь знает, как тут устроены налоги с криптой и акциями?
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
🇬🇧 Англия чат
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Lola
17 февраля 2023 г.
А если у них нет денег ? И кому выставят ? Они же нелегально живут .
Вместе – Лондон
M
25 марта 2023 г.
И если честно, по мне Chat-GPT и тому подобные не будут заменять профессиональные работы, а просто делать их более эффективными
Вместе – Лондон
Marina
1 июня 2023 г.
Вот это да)) но тогда Вц как будут зарабатывать???
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат