Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
19 июня 2023 г.
@NatyVtv я нашел для тебя 100% бизнес партнера
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
Проще вас сделать санитаром этого леса )) всегда на страже)
Похожие вопросы 🏴
dolorik
30 августа 2023 г.
Сколько тут "бизнесменов" ищут партнёров, прям по 10 в день
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как думаете, какой примерно процент вакансий в IT подходит для skilled worker визы? Я программист, рассматриваю возможность переезда в UK. Но пока совершенно непонятно насколько крутым кандидатом на вакансию нужно быть, чтобы переехать. Достаточно просто быть senior разработчиком на достаточно востребованном стэке или нужно прям звездой быть? Насколько большой компания должна быть, чтобы получить апрув на привлечение работников по этой визе? Есть вероятность, что небольшая компания (50-100 человек) наймет или смотреть только в сторону вакансий крупных компаний?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!
https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Вместе – Лондон
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон
Olim
17 июня 2023 г.
А можно сюда скинуть пару кадров с сегодняшнего ивента? @NatyVtv
Вместе – Лондон
Vusal
11 июня 2023 г.
@NatyVtv time to invest
Вместе – Лондон
AM
25 марта 2023 г.
Фандрайзинг. Это работа с инвесторами и партнёрами. Чистый софт скиллз. Нейросетка за тебя в гольф ни с кем не сыграет
Вместе – Лондон
Gregory
17 июня 2023 г.
Как мне показалось, самое действенное - это работа конкретно с риелторами - Foxtons, Ludlowthompson, Dexters и др. Если выбрали район, то связаться с региональным подразделением компании и сказать, какие у вас запросы. Так получается быстрее и дают вам предложения до зуплы и райтмува
Вместе – Лондон
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Alexx
2 августа 2023 г.
Это лучше обсудить с юристом, по идее:
What you can and cannot do
You can:
study (for some courses you’ll need an Academic Technology Approval Scheme certificate)
work in the job described in your certificate of sponsorship
do a second job for up to 20 hours per week
do a job on the Skilled Worker shortage occupation list for up to 20 hours per week as well as your main job
bring your partner and children with you as your ‘dependants’, if they’re eligible
You cannot:
take a permanent job
get public funds
Next:Eligibility
https://www.gov.uk/government-authorised-exchange#:~:text=You%20can%3A,to%2020%20hours%20per%20week
🇬🇧 Англия чат