Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Konstantin
18 июня 2023 г.
В вашем случае я бы уточнил с банком и специалистом для того чтобы самим быть уверенным и платить как можно меньше комиссии
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Alex
С банком понятно, но больше интересно регулирование поступлений на счёт тут.
Знаю человека, который в несколько операций на умеренные суммы делал перевод каждый день по РФ, а ему отправляли уже фунты тут по месту. Вот насколько безопасно так делать?
K
Konstantin
Alex
С банком понятно, но больше интересно регулирование поступлений на счёт тут. Знаю человека, котор…
В моем случае все отправленные переводы после валютного контроля в России приходили на мой английский счет в отправленном объеме
Похожие вопросы 🏴
Sn0wSerge
30 октября 2023 г.
Ну и в зависимости от суммы перевода будьте готовы к разговору со службами security/compliance банка отправителя и получателя. Райф точно спросит источник дохода. HSBC помимо источника дохода еще будет пытать на что планируется тратить 😁
🇬🇧 Англия чат
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Александр
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я могу с Данной картой открыть банковский счет и сделать водительское удостоверение? Если кто то уже что-то делал, дайте совет и тп. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Tanya
4 февраля 2023 г.
ой ой а можно я тогда воспользуюсь возможностью и спрошу? ахаха
мы тут только brp получили и мы пытались постоянную симку сделать, а для нее нужен банковский счет. Но для банка тоже нужна симка. Получается надо сделать временную симку и пойти в банк, верно? вот думаю, что еще в банке понадобится и какой выбрать. Кто-нибудь посоветовал бы банк?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Daniil
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с Lloyds банком,может кто сталкивался
Банк выкинул из прилы и не дает войти,по телефону не дает сделать подтверждение личности,а просит отправлять БУМАЖНОЕ письмо или придти лично,может кто знает варианты как выйти из ситуации или как лучше общаться с поддержкой банка и через какие каналы,так как сам не в UK,но доступ к счету критически нужен для оплаты
Заранее спасибо!
Вместе – Лондон
Игорь
1 сентября 2023 г.
врятли..
люди здесь и кэш вносят
и бОльшие суммы
я пытался разве что в разные банки и платежные системы средства разнести
не знаю, помогло ли мне это
Вместе – Лондон
mel
2 мая 2023 г.
К тому же, если у вас британский банк и британская туристическая страховка, в глазах консула вы все равно выглядите более благонадежно, чем человек с российской страховкой (неизвестно сможет ли вообще страховая компания что-то оплатить) и с какой-нибудь кыргызской картой
Вместе – Лондон
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Sergey
10 января 2024 г.
сетевые чаще всего кэш принимают, но нехотя и касса организована так что возможность заплатить наличными не подразумевается.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как в банках (НЕ REVOLUT) работает система подтверждения банковского платежа при онлайн покупках
Я видела смс-код, подтверждение пуш уведомления в приложении и бывает еще, что нужно ввести 3 символа от платежного пароля
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат