Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
17 июня 2023 г.
Нетворкинг идеально провернёте в библиотеке, там всегда и все. Точно не прогадаете
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kseniya
Ок, учту )
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Википедия хороший и полезный ресурс, но не всегда академически верный 🤷♀️ не думаю что тут имеет смысл ломать копья 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вместе – Лондон
N
11 декабря 2023 г.
У них все всегда lovely.
Не приняли в универ? You’re so lovely (на 2/3 письма) и в конце but unfortunately, not suitable for our College.
И всегда enjoy
Enjoy the park/service (в контексте церкви)/day/дофига еще чего
Вместе – Лондон
Svetlana
6 октября 2023 г.
Ну и если набрать в поисковике алкоголь - депрессант, то можно много чего об этом прочитать, просто хотя бы в Википедии.
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Lola
5 февраля 2023 г.
@mrvanolog подайте на любые graduate schemes - в банки , big 4 , consulting и что нибудь найдите 💯.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Vusal
16 июня 2023 г.
Дядь, не нагнетай и не читай тогда
Вместе – Лондон
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Tim
16 ноября 2023 г.
Блин, по этому в любой поездке брпишка всегда лежит в отеле в сейфе как самое ценное 😂
Ответов: 8
Вместе – Лондон