Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
17 июня 2023 г.
и кстати да, вы part time или full time? человек важный момент затронул, тоже играет роль важную
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kseniya
Full time
Похожие вопросы 🏴
Elf
12 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы.
Ещё вопрос, существует ли сейчас что-то вроде срочного рассмотрения?
Хотелось бы услышать реальные истории по поводу сроков рассмотрения в последнее время
🇬🇧 Англия чат
Anna
14 февраля 2023 г.
А период тоже влияет на отказ?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Naty
25 марта 2023 г.
Переводим часы на летнее время
Напоминаем, что сегодня ночью Великобритания перейдёт на летнее время, или daylight saving time.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
JNXL3VVL
10 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли здесь кто-то, кто прошёл по Global Talent Visa? Насколько там нужно быть уникальным по творческой сфере, чтобы пройти?
Это вообще реально или надо быть человеком мирового уровня?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
sophie
7 августа 2023 г.
также есть может кто в чате, кто уже получал права в англии/проходил уроки, как по сложности, возможно ли сдать за какой срок, сильно отличается от россии?
Вместе – Лондон
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат