Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Y
Y
Вайб очень хорошо чувствуется, если дружный курс и группа. В течении года полно вечеринок устраивается
V
Vusal
Y
Вайб очень хорошо чувствуется, если дружный курс и группа. В течении года полно вечеринок устраивае…
опять же, каждому своё. На кампусе всегда всё иначе, чем за ним. Особенно интересно наблюдать за его жизнью вне учёбы, совсем всё по другому
Похожие вопросы 🏴
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
🇬🇧 Англия чат
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
О
7 ноября 2023 г.
А для чего этот чат ,я тогда вообще не понимаю,для чего?Делиться домработницами и сантехниками ,а также визовыми вларосами можно в Кози Лондон в Вотсапе Я не понимаю что такое :У нас здесь разные веры и национальности? Какой вывод , кроме того ,что Полине не нравятся противники антисемитизма можно сделать из этих высказываний? Если здесь о котиках и собачках ,визах и тому подобное ,то я удалюсь из этого канала.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
8 ноября 2023 г.
В законе действительно нет четкого определения ВНЖ.
Абсолютное большинство людей, кого я знаю, не уведомляли о внж, в которых нет слов о разрешении проживать постоянно (если берём UK, то не ILR).
На мой взгляд, это правильная трактовка. Например, Тier2 виза это по сути рабочая виза, привязанная к работодателю, просто в виде пластиковой карточки. Но никак не внж, дающий право на постоянное проживание.
Но каждый сам за себя это решает в любом случае.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Володя
19 января 2024 г.
Кстати, в тему, еще Шульман говорила, что в консульстве РФ желательно вообще не появляться. Технически это территория РФ.
А если уж надо сильно, то обязательно ходите компанией. Ни в коем случае, не по одиночке. Если думаете, что наши силовые структуры хотят с вами лично пообщаться (если вы против нацисткого режима Путина), то есть возможность что они будут вас там ждать.
Абсолютно не нужен еще один инцидент на подобии того что случилось с Кашуги — убийство и расчленение в консульстве своей страны, - это будет ужасно.
Оценивайте свои риски грамотно.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alexey
20 января 2024 г.
не совсем так - мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе. Если они постоянно живут за границей и к военкомату не приписаны, их технически невозможно призвать, потому что нет законного способа вручить повестку. Если снялся с учета, как живущий за границей, а потом обнаружился живущим в РФ - призвать вполне могут. И формального определения для "постоянно проживающих за пределами Российской Федерации" ни в одном законе нет, так что тут простор для российского кривосудия...
Вместе – Лондон
KB
29 февраля 2024 г.
Чтоб наверняка получить визу, желательно конечно продемонстрировать привязанность к другой стране, например, наличие недвижимости, работы, иждивенцев. И спонсора из юкей лучше не привлекать, чтоб не получилось подозрение в том, что вы не уедете, а останетесь у него жить. Лучше пусть он Вам на Ваши счета деньги для обеспечения поездки переведёт.
🇬🇧 Англия чат