Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
17 июня 2023 г.
Если захотите пообщаться вообще по студ жизни, то можете написать. Поделюсь с удовольствием
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kseniya
Спасибо большое ) сейчас вот вопрос по жилью порешаю, а потом позже ещё напишу ) 👌🏻
Похожие вопросы 🏴
Olеg
18 октября 2023 г.
ну реально если на карточке написано work permitted то работайте где хотите
Вместе – Лондон
Naty
26 июня 2024 г.
Гайс! Вы конечно чатик оживляете, но кажется не все хотят читать срач. Если я не права напишите мне пожалуйста те, кто читает с удовольствием.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
5 мая 2024 г.
Очень советую быть лысым. Можно продолжить ходить к барберу, но если лень, то просто пеной мажешь всю голову и всю ее бреешь
Ответов: 2
Вместе – Лондон
André
1 сентября 2023 г.
Если прям очень хочется получить работу, то «вычтите из моего бонуса за первый год» 🫤
Ответов: 12
Вместе – Лондон
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Pasis
27 марта 2023 г.
Мне очень нравится фото.
Но есть и другой вариант, который описан в правилах чата.
Если вы предлагаете услугу — как я понимаю услуги гида, то вы следуете на сайт vmeste
"Там можно найти объявления об услугах и активностях от других релокантов или разместить своё.
Если хотите сделать объявление в чате, то все равно нужно сначала сделать объявление на сайте, в чате потом можно будет поделиться ссылкой.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание ❤️
"
Превращать чат в личный блог — не очень хорошая идея при всей красоте мест, в которые ходит автор постов. Есть условная встреча чата, где все могут найти себя и друг друга на фотках — это ок.
Выкладывать по 50 фоток из похода — странно.
Вместе – Лондон
Olеg
18 октября 2023 г.
кстати пока ищете, советую попробовать волонтерство в сфере которая нравится
Вместе – Лондон
Lana
6 июля 2024 г.
Добрый день, если есть в чате юристы по визам, миграц вопросам/ переездам пож напишите мне в лс ) также рада рекомендациям
🇬🇧 Англия чат
👺💭🤌💨👣⛷
26 февраля 2023 г.
здравствуйте кто может поделится своим резюме, как шаблона использовать резюме . прошу в личк. за ране спасибо
🇬🇧 Англия чат
Marina
16 июня 2024 г.
Уважаемые участники группы, не переходите к нему в личку когда он пишет Вам перейти в личку для дальнейшего продолжения разговора с целью помочь…
Это один из аферистов которые к сожалению мы часто встречаем в жизни. Он Вам не поможет. Он будет Вам задавать вопросы которые его интересуют.
С Уважением ко всем участникам. Желаю Вам всего самого наилучшего
🇬🇧 Англия чат