V
Vusal
17 июня 2023 г.
Жаль, конечно, резиденции в универе закончились, тк первый год лучше там быть
Ответов: 9
K
Kseniya
Да, я тоже очень на универский accommodation надеялась. Но закрутилась, пока получала CAS и потом подавалась на визу. И в целом подумала, 100% гарантии в получении визы пока нет, и потому с жильём особо не торопилась. Но теперь понимаю, что мой косяк, конечно (
Y
Y
Девушка на мастера едет, у нее скорее всего только один год и будет. Зачем ей резиденция, если только ближе к студентам первокурсникам быть
V
Vusal
Y
Девушка на мастера едет, у нее скорее всего только один год и будет. Зачем ей резиденция, если толь…
тут для каждого своё, я на маге жил в доме вне кампуса, но часто бывал на кампусе из-за учёбы. Тут индивидуально будет каждому
K
Kseniya
Y
Девушка на мастера едет, у нее скорее всего только один год и будет. Зачем ей резиденция, если толь…
Спасибо, с одной стороны поддерживаю Вашу точку зрения, с другой, в общежитии есть много плюсов, например, все доп платы, типа вай-фай и электричество, включены в стоимость аренды, и получается выгодней, чем снимать комнату у лэндлорда. Плюс, близость к кампусу, и ещё я все же надеялась на некий нетворкинг 🤔 но, видимо, это несколько наивно 🥲 да, у меня курс masters на один год.
Y
Y
Kseniya
Спасибо, с одной стороны поддерживаю Вашу точку зрения, с другой, в общежитии есть много плюсов, на…
У лэндлордов Биллы тоже часто в стоимость комнаты включены. Плюс, у вас первую неделю будет очень много Freshers events, можете там знакомиться по максимуму
Y
Y
Kseniya
Спасибо, с одной стороны поддерживаю Вашу точку зрения, с другой, в общежитии есть много плюсов, на…
А вообще, irrespective of your housing situation, наслаждайтесь. Студенческое время - одно из самых лучших. Год пролетит невероятно быстро, но за это время у вас будет столько всего нового и хорошего. Просто расслабьтесь, и независимо от внешних обстоятельств, постарайтесь получать удовольствие. Вы потом будете ещё очень долго вспоминать это время. Однокурсников, случайных прохожих, преподавателей
Ни у каждого есть такой шанс, как бы пафосно это не звучало
K
Konstantin
Kseniya
У некоторых лендлордов тоже могут быть включены если через агенство ищешь. У меня например в аренде все билз и кансил такс. По разному бывает

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿