Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Evgeny
16 июня 2023 г.
Но если эта группа не об этом, то может создадим группу, где русскоязычные люди будут делиться полезной информацией и инсайтами? Это не конкурент этой группе ни в коем случае
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Создавайте. Но не по средствам этого чата
Похожие вопросы 🏴
Evgeny
16 июня 2023 г.
Можем мы на базе этой группы создать группу говорящих на русском людей, которые могут быть профессионально полезны друг другу?
Вместе – Лондон
Ivan
30 марта 2023 г.
а кстати, у кого-нибудь тут есть опыт игры в группах с местными, хождения на реп точки и так далее? Где искать музыкантов и площадки?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anya
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи всем!
Ребята, есть вопрос, который не дает покоя. Может кто-то здесь имел дело с таргетом в инстаграм, если страница британская, но там были раньше добавлены российские рубли как валюта?
У подруги не дает включить таргет или поменять валюты и якобы пишет удалять страницу.
Буду благодарна любому отзыву, если сталкивались с подобным 🤍
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Kepka
12 июля 2023 г.
Народ, кто знает, можно доверять этому сайту?
Аутлеты Рибока в Англии и США.
Контактов толком нет, сообщения через форму не отправляются.
Спрашивал насчет них у официального саппорта Рибок США и сказали, что это оригинальные аутлеты, но все же хочу уточнить.
www. reebok-uk. com
www. reebok-outlet. us
🇬🇧 Англия чат
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Polina
25 января 2023 г.
Всем привет, кто помнит, как называется группа в Телеграме, где люди по переводам в Россию обмениваются информацией?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лестере русскоязычные специалисты по сайтам. Переехала недавно и появилась срочная потребность, партнёры настаивают на встречу и русскоязычных специалистов. Даже не знаю куда писать. Кто может порекомендовать, сильно выручите
🇬🇧 Англия чат
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон