Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
16 июня 2023 г.
Не успела я удалиться из лондон яппис из-за бесконечной тупизны и срачей, как и тут началось🤦🏻♀️😭 на пустом месте причем
Ответов: 3
Вместе – Лондон
N
Naty
Именно
E
Evgeny
Тут вы не правы
N
Naty
Evgeny
Тут вы не правы
Не пора ли остановиться?
Похожие вопросы 🏴
Velimir
14 октября 2023 г.
я ушёл с тройки на voxi (виртуалка водафона). могу сказать, что на тройку и забесплатно не вернулся бы. это ад. стабильной связи не было как вне лондона так и в городе.
с voxi пока выезжал только в брайтон и в лондоне на постоянке. разница колоссальна.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
Соглашусь с пунктом 11
Живу в Лондоне с 1995г, такого ппц с мусором не было никогда и вот опять! 😁
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
я этот сайт двже не нашел british consubil квжется.. я тут после переписки здесь решил сбросить хандру и активно изучать инглиш
🇬🇧 Англия чат
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Dita
21 февраля 2024 г.
Снгэшную точно не знаю нигде в Англии!)
Мимо заполошно-дорогих в Лондоне прохожу,
не понимаю зачем есть борщи-блины там!))
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
С другой стороны, я недавно думала, куда бы переехать из Лондона… и вот пока не сильно придумала
Вместе – Лондон
Timofey
12 февраля 2023 г.
Как я понял, текст по ссылке - вольный пересказ (а местами - просто бессовестное копирование) книги английского антрополога Кейт Фокс "Watching the English", которая мне вполне понравилась. Насколько ее наблюдения точны - судить не берусь, в Англию только собираюсь переезжать.
Ответов: 4
Вместе – Лондон