Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Evgeny
16 июня 2023 г.
Можем мы на базе этой группы создать группу говорящих на русском людей, которые могут быть профессионально полезны друг другу?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Правила этой группы уже существуют
Похожие вопросы 🏴
Evgeny
16 июня 2023 г.
Но если эта группа не об этом, то может создадим группу, где русскоязычные люди будут делиться полезной информацией и инсайтами? Это не конкурент этой группе ни в коем случае
Вместе – Лондон
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Olga
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А в нашей группе есть кто-то, кто знает алгоритм, как превратить BRP dependant leave to enter, restricted work no work as sportsperson, в рабочую? Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Juli
28 июня 2023 г.
Добрый день, товарищи-коллеги по поиску информации) Пожалуйста, подскажите, в UK есть возможность делать переводы card-to-card, как мы привыкли в РФ?
Вместе – Лондон
Ivan
30 марта 2023 г.
а кстати, у кого-нибудь тут есть опыт игры в группах с местными, хождения на реп точки и так далее? Где искать музыкантов и площадки?
Вместе – Лондон
Алиса
16 февраля 2023 г.
Как можно добавить человека в группу, кто-нибудь подскажет? Моя знакомая может помочь с ипотекой и страховками кому нужно
Вместе – Лондон
Vusal
22 мая 2023 г.
Для нас будет честью, это точно. Наша главная задача - помочь каждому тут, поддержать коммьюнити граждан России, Украины и Беларуси. Поэтому, вместе у нас точно получится, я очень надеюсь на отклик людей
Вместе – Лондон
JNXL3VVL
10 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли здесь кто-то, кто прошёл по Global Talent Visa? Насколько там нужно быть уникальным по творческой сфере, чтобы пройти?
Это вообще реально или надо быть человеком мирового уровня?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лестере русскоязычные специалисты по сайтам. Переехала недавно и появилась срочная потребность, партнёры настаивают на встречу и русскоязычных специалистов. Даже не знаю куда писать. Кто может порекомендовать, сильно выручите
🇬🇧 Англия чат
Konstantin
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Россию в ближайшее время? Нужно передать доверенность. Либо может есть группы, где люди друг другу помогают посылки передавать? Заранее спасибо.
🇬🇧 Англия чат