Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Ответов: 1
Вместе – Лондон
P
pyrus_vagus
Добрый, есть такой чатик, ребята каждую сб собираются в хайд парке играть. Сама туда все ещё не дошла, поэтому с точки зрения личного опыта рекомендовать не могу
https://t.me/volleyballbynat
Похожие вопросы 🏴
Ilya
27 августа 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как называются секции футбола в UK? Что-то туплю и не могу нагуглить ребенку в Лондоне секцию хорошую.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Вместе – Лондон
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Vladimir
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть ту кто интересуется Американским футболом и ходит на игры в Лондоне?
Вместе – Лондон
BCN.Homie
5 июля 2024 г.
Всем привет, скажите плиз есть ли кто то, кто играет в теннис в Лондоне?
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат