Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrey
12 июня 2023 г.
Извините, но при всем уважении, вы уверены что канал создавался для того чтобы админы разводили здесь такой диалог междусобойчик на несколько сотен сообщений?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
N
Naty
Мы готовим общую встречу. У нас так бывает.
👻
Deleted Account
Что вас конкретно не устраивает
V
Vusal
Мы общаемся, что не так?
A
Andrey
Vusal
Мы общаемся, что не так?
Чистота канала. Может конечно у меня ожидания завышены.
A
Alexey
Andrey
завышены 🙈
N
Naty
Andrey
Приходите на встречу, сами все увидите😊 мы всем рады😊
V
Vusal
Andrey
Чат для того и чат, чтобы общаться. Подключаетесь тоже, всем рады)
Похожие вопросы 🏴
Dasha
6 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а кто админ в чате? Моего мужа забанили(по всей видимости автоматически ботом), но правила указанные в группе нарушены не были. Что делать?)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kamina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете чат для тех кто уже находится в UK?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Naty
22 августа 2023 г.
Привет, друзья. Знаю, что есть телеграмм чаты куда можно вступить по приглашению, чтобы поменять рубли на фунты например. Может меня кто-то пригласить в такой чат и на сколько безопасны такие сделки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Natalia
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Вероятно, вопрос поднимался уже в беседе ранее. Подскажите, через какую систему сейчас можно осуществить перевод на российскую карту?
Например, через корону уже не работает.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Daria
29 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с таким у Революта? Отклоняются все транзакции, и даже в сам аккаунт не могу попасть. Написала в поддержку, но они все настолько busy, что «свяжутся в течение нескольких часов».
Ответов: 7
Вместе – Лондон