Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я прекрасно понимаю, что здесь люди ради объедения, что это не оппозиционное движение и прочее. Но очень важно это рассказать, потому что каждый фунт будет помогать тем, кто в тюрьме
Ответов: 8
Вместе – Лондон
N
Naty
Мне кажется или мы с тобой виделись кстати?
👻
Deleted Account
Naty
Мне кажется или мы с тобой виделись кстати?
Да
V
Vusal
Согласен абсолютно
Deleted Account
Да
О, даже так
N
Naty
Deleted Account
Да
С этими никнеймами🙈 на склероз не рассчитываю😂
V
Vusal
Мне все говорят возглавить оппозицию, дам знать, если создам чат😂
E
Ekaterina
Naty
С этими никнеймами🙈 на склероз не рассчитываю😂
Он обещал приготовить еду для пикника если я не ошибаюсь 🤣🤣🤣
N
Naty
Ekaterina
Он обещал приготовить еду для пикника если я не ошибаюсь 🤣🤣🤣
Катенька, я его уже признала
Похожие вопросы 🏴
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Ответов: 1
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Артур
20 мая 2023 г.
Поддерживаю админов в удалении любых участников, которые отравляют атмосферу. Лучше пузырь, чем чат, в который никто не заходит, потому что там попахивает.
Конечно, чаще будут агрессивными люди, мнение которых не совпадает с большинством — ну что ж, жаль, выйдет слегка пузырь
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
jufikeje
20 марта 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто владеет своей недвижимостью в Англии? Интересует, какие налоги платятся. Я так понимаю, что при покупке Stamp Duty, далее постоянно лишь Council Tax. Сколько у Вас приблизительно уходит на этот Council Tax + коммуналку? Понимаю, что от многих факторов зависит, но хотелось бы на примерах понять
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
100
5 декабря 2023 г.
Всем живущим в юк объячнять лень, процдура переезда имеет множество нюансов, это зависит и от количества переезжающих людей , от того как и на сколько они собрались в юкей.. процесс реально не простой.. Если переезд , потому что вдруг захотели, то нужен человек который будет заметересован собрать вам кейс
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vusal
12 июня 2023 г.
Просто важно объяснять, что за ссылки, а то тут много скамма
Ответов: 3
Вместе – Лондон
André
6 октября 2023 г.
Вроде умный человек, а зачем спорите с аксиомой
Как будто я здесь гомеопатию защищаю
Ответов: 5