Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
S
12 июня 2023 г.
Ссылку бы хоть открыли
Это классный и важный проект для помощи политзаключенным, а не реклама своих услуг
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vusal
Я в курсе и я заданатил
Похожие вопросы 🏴
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Вместе
4 апреля 2023 г.
Друзья! 👋 На сайте нашего проекта vmeste.info появилась новая рубрика – вещи
Там вы сможете размещать объявления о продаже личных вещей или найти интерсные объявления.
Дядя Федор, говорил "Чтобы продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное". А с помощью сайта проекта вы сможете ненужное вам продать, а нужное купить ❤️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
M
25 марта 2023 г.
И если честно, по мне Chat-GPT и тому подобные не будут заменять профессиональные работы, а просто делать их более эффективными
Вместе – Лондон
Bat1al
5 июля 2023 г.
Приветствую всех ребят, пытаюсь открыть кофейню, получал отказы и игноры от агенств на помещение в городе, то ли ввиду того что стартапер , то ли россиянин. Чудом выцепил sublease, и сейчас нужен industrial unit на производство круасанов и выпечки. Не могли бы подсказать хорошего юриста по коммерческим помещениям, чтобы проконсультировал как правильно найти подход к агенствам.
Вместе – Лондон
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
18 октября 2023 г.
А если restricted work, то что это означает помимо обязанности иметь спонсора?
Вместе – Лондон
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rootie
25 сентября 2023 г.
Ребят а кто фотосессии заказывал тут, это дорого? А то услуги here tend to be extremely expensive and in poor quality 🥲
🇬🇧 Англия чат
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат