Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
12 июня 2023 г.
Всем привет, кому интересно посетить мероприятие (ссылка ниже), моя подруга купила билеты, и сейчас возникают сложности с приездом?
https://isha.sadhguru.org/uk/en/events/special-events/sadhguru-in-london-jun-2023?utm_campaign=mmm_europe&utm_medium=social&utm_source=vanity&utm_content=eng
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Е
Елена
А сколько билетов?
A
Alina
Елена
А сколько билетов?
1 билет
Е
Елена
Alina
1 билет
Можно вам в личку написать?
Похожие вопросы 🏴
Katerina
23 июля 2023 г.
Всем привет! Есть идея посетить сие мероприятие! Длиться три дня, билеты лучше заранее купить) можно в пятницу вечером или в воскресенье) кто-нибудь хочет присоединиться?
https://secretldn.com/genesis-light-show-tickets/?fbclid=PAAaa1NGfC8DmFYYDC2nyBIFD17uf2NM_QFD2NME143m4_JY7oew6iH1b-h9M_aem_AdTfibqkYpjYS0K-RPxhPNTjRa58EtX2Y49ECehZcriKR5aTa6kbp2LRCEIR9eFFMIF_6bOiJ-yJ56rZFTf9snW5&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=23855144260350120&ad_id=23855386150850120
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)
Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.
Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!
https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Вместе – Лондон
Regina
19 марта 2024 г.
Всем добрый день! Если у кого-то есть похожий опыт, подскажите пожалуйста:
Я планирую подаваться на туристическую визу в Испанию, спонсором поездки будет мой супруг.
В требованиях на подачу указано, что нужно приложить translated notarised sponsorship letter. Можно просто приложить подписанное письмо от супруга, или все-таки переводить на испанский и подтверждать у нотариуса? В интернете пишут разное, у кого-то мол и без этого принимали и одобряли.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Alexey
14 июня 2023 г.
мои знакомые из Red Fox Cycling устраивают social ride (англоязычный) из Ричмонда в Виндзор в ближайшую субботу - 30 км вдоль Темзы, почти без машин, планируют доехать за 3 часа, старт в 10-00 от станции Ричмонд, у них профессиональные вело-гиды и вообще они классные. Участие бесплатное, но надо зарезервировать место https://www.redfoxcycling.co.uk/event-details-registration/london-to-windsor-summer-social
Вместе – Лондон
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sonya
20 сентября 2023 г.
Друзья! Вдруг кто-то путешествовал по Шотландии и может дать совет — какие места посетить в пяти-дневной поездке?)
Хочется успеть посмотреть самые красивые виды, а во всех путеводителях таких мест сотни…
Опишите свой топ-3 самых потрясающих природных явлений Шотландии!
Расскажите о впечатлениях, поделитесь секретами)!
Доверяю человеческому опыту гораздо сильнее, чем бездушных путеводителям)
Буду очень благодарна за информацию!<3
Ответов: 21
Вместе – Лондон