Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
10 июня 2023 г.
Увидели мой счет и просто закрыли его, тк рагался на русским паспорт
Ответов: 2
Вместе – Лондон
L
Lola
Просто так они его не могут закрыть . Прислали бы 100 писем . Туда денег немного положите и не закроют 💯 . Тк открывать потом будет головная боль.
M
Marina
Lola
Просто так они его не могут закрыть . Прислали бы 100 писем . Туда денег немного положите и не закр…
Смело закрывают, и присылают на твой указанный адрес чек с суммой, которая у тебя была на счету
Похожие вопросы 🏴
👺💭🤌💨👣⛷
31 марта 2023 г.
Поверь. я себе на карту в Великобританию и России больше не переведу сплошной одни МОШЕННИК... на личном шкуре проверял
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Galina
7 апреля 2023 г.
мне дали только на даты поездки (русский паспорт)
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
Просто люди с российскими паспортами с этим не сталкивались, поэтому сейчас негодуют. А вот я и по работе и просто летала в Москву и Питер. До 2010 можно было только въезжать в те города рф, которые указаны в визе.
Вместе – Лондон
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Vusal
28 апреля 2023 г.
Значит, они просто задержали его. У них сейчас жесткий перегруз, видимо поэтому. Сейчас я контакты посмотрю
Вместе – Лондон
mel
22 июня 2023 г.
Я ни разу не подавала на визу США. Там как во Францию, сначала заполняешь анкету, а потом слоты смотришь?
Вместе – Лондон
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон