Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
8 июня 2023 г.
кстати, если кому что разработать надо, мы тут имеем сильный пулл разрабов, которые восстание машин готовы начать
Ответов: 4
Вместе – Лондон
O
Olim
Как раз мне нужно)
V
Vusal
Olim
Как раз мне нужно)
я вам в лс отпишу, назначим встречу - вы, мой коллега и я. Обсудим. Отпишу в лс
O
Olim
Vusal
я вам в лс отпишу, назначим встречу - вы, мой коллега и я. Обсудим. Отпишу в лс
Супер
V
Vusal
Olim
Супер
отписал
Похожие вопросы 🏴
Olеg
18 октября 2023 г.
ну реально если на карточке написано work permitted то работайте где хотите
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Ответов: 2
Вместе – Лондон
AM
25 марта 2023 г.
Так же как станки во времена индустриализации вытеснили кустарей, но не вытеснили класс инженеров (и операторов станков, тех же слесарей, например). Какие-то профессии неизбежно отмирают с течением прогресса. Просто сейчас этот процесс значительно ускорился, и если раньше просто не появлялись новые спецы из-за низкого спроса, а старые спокойно дорабатывали до старости, то теперь многим придется переучиваться или остаться у разбитого корыта
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
В emergency идите . Там сделают рентген, думаю . Если 39 и кашель . У нас , кстати , нормальная Surgery, направления все дают , но надо ждать . Если надо срочно - тут есть же частные врачи , та будет очень быстро .
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Alexey
29 ноября 2023 г.
а у нас тут есть горновелосипедисты, которые еще не в LYCC? мы в эту субботу собрались в Peaslake покататься по трейлам, там прокат MTB есть если что (обычных и е)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Olga
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А в нашей группе есть кто-то, кто знает алгоритм, как превратить BRP dependant leave to enter, restricted work no work as sportsperson, в рабочую? Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Slava
15 января 2024 г.
Ну чтобы записаться на тест по теории нужен инструктор с машиной. Запись за пол года, не вижу смысла привязывать старт практики к сдачи теории и думаю распараллелить этот процесс. А как вы инструктора нашли?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я прекрасно понимаю, что здесь люди ради объедения, что это не оппозиционное движение и прочее. Но очень важно это рассказать, потому что каждый фунт будет помогать тем, кто в тюрьме
Ответов: 8
Вместе – Лондон
007
4 апреля 2023 г.
Ищем работу лейбор двое крепкий парней опыт работы есть разные виды стройке работали если есть какие нибудь варианты сообщите в личку
🇬🇧 Англия чат