Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
8 июня 2023 г.
я уже вижу подобный сервис для гос структур скорее, чем для физ лиц
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
кстати, о ребятах из гос струкрут!
Они тоже активировались в чатаХ и с разными «инетерсными» вопросами.
Так что будем Аккуратны и Добропорядочны))
Это так я .. к слову)
Похожие вопросы 🏴
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Daria
29 октября 2023 г.
Это больше похоже на compliance, если честно, чем на технический сбой..
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
annie
24 апреля 2024 г.
Ребята есть тут такие кейсы как у меня? Я работаю в компании но неофициально, но работаю уже год и работодатель сможет мне сделать справку для визы, это никак не может плохо повлиять что именно неофициально?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lisa
1 сентября 2023 г.
Мне кажется, еще многие компании не знают, как получать лицензию на привлечение иностранных сотрудников и вот это все, поэтому им проще отказать, чем запариваться с выяснением всех моментов, это надо на собеседовании прям очень понравиться, чтобы работодатель пошел на этот дополнительный шаг(
Вместе – Лондон
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Вот я как бы и спрашиваю как этот процесс в частном порядке запустить и куда лучше обратиться? Страховая AXA послала, сославшись на то, что проблемв была еще до заключения страхового договора
Вместе – Лондон
Zaffar
8 апреля 2023 г.
Приветствую всех, может кто подскать агентство по устройству на работу?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
12 июня 2024 г.
Продают скорее всего. У нас случай в офисе был компьютеры своровали, так мы их в интернете нашли, и полиция все равно ничего не предприняла
Ответов: 3
Вместе – Лондон