Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
8 июня 2023 г.
Kate гляньте город Борнмут, я там жил 3 года. Может там что-то найдёте, не так дорого и город топ. А главное, сможете найти себе что-то как архитектор
Ответов: 1
Вместе – Лондон
это очень туристический город в котором вы можете найти usage of your abilities
Похожие вопросы 🏴
Uliana
30 марта 2024 г.
Привет всем
Есть здесь кто-то из Milton Keynes?
Как город для проживания, люди, цены, безопасность?
На вид город показался ок.
🇬🇧 Англия чат
Innakentiy
9 октября 2023 г.
Всем привет. Может кто то знает места, сады или парки куда можно пристроить деревья. У меня два деревца олив примерно 2,30м., в высоту. Пять лет растила, но вынуждены переехать в квартиру без балкона. Хотелось бы их высадить в грунт, так как в горшках требуют ухода особенно летом. Буду признательна за любую информацию.
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Анжелика
8 июля 2024 г.
Привет я живу в Лондоне район уптом парк. Не могу найти агентство. Да есть разрешение на работу.
🇬🇧 Англия чат
AluV
22 июня 2023 г.
Думаю на пол годика просто в Великобританию приехать пожить, но мне кажется дорого прям очень. Стоит того?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
🇬🇧 Англия чат
Валерий
2 марта 2023 г.
Есть вопрос - есть ли в Лондоне большие мебельные центры по типу Гранд, Три Кита, где можно было бы пощупать, посмотреть и был бы большой выбор ?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
🇬🇧 Англия чат
Julia
1 мая 2024 г.
Спасибо, у человека нет Binance. Просто я живу в Лондоне уже 23 года и понятия не имею как это сделать. Несколько лет назад посылала через PayPal но сейчас это не работает. А человек в больнице, надо как-то срочно помочь. Буду искать пути. Спасибо еще раз.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Velimir
7 мая 2023 г.
я пытался искать в англии прям жопу. больше шансов найти всё таки в крупных городах на окраинах. маленькие города оч крутые обычно
Ответов: 4
Вместе – Лондон