Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
8 июня 2023 г.
я 8 лет жил в ЮК, у меня дегри с Distinction, я теперь в Мск сижу
Ответов: 6
Вместе – Лондон
.
.
Зачем в мск??
V
Vusal
.
Зачем в мск??
потому что в посольстве РФ в Лондоне работают кретины
.
.
Vusal
потому что в посольстве РФ в Лондоне работают кретины
Что произошло? 😄
V
Vusal
.
Что произошло? 😄
об этом история умалчивает, я только сейчас спустя 3 года пришёл к стадии принятия
.
.
Vusal
об этом история умалчивает, я только сейчас спустя 3 года пришёл к стадии принятия
Имел виду как вы оказались в мск
V
Vusal
.
Имел виду как вы оказались в мск
грустно оказался
Похожие вопросы 🏴
Vusal
23 мая 2023 г.
Но жил и учился в ЮК 8 лет
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lola
3 февраля 2023 г.
Меня зовут Маша и я тут уже 20 лет ! Работала в консалтинге и приехала на работу и осталась . Живу рядом с Richmond station . Так что если кто есть поблизости - пишите !
Вместе – Лондон
Anastasia
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Настя, я переехала в Лондон 2,5 года назад. Сама из Москвы, окончила истфак МГУ, а потом поступила на магистратуру в Durham University (север Англии, рядом с Ньюкаслом). Сейчас работаю в IT consulting, занимаюсь разработкой решений для клиентов. Живу около Padddington. Очень рада знакомству!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Eugenia
30 августа 2023 г.
Я в России не живу с 1998 года 🤦♀️
Вместе – Лондон
Nastya
24 января 2023 г.
здравствуйте, я с белорусским паспортом но живу в италии 15 лет. Хотела у вас спосить, выдают ли белоруссам рабочию визу в англию, уже жду 6 недель
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
#привет Меня зовут Катя, я живу в Лондоне 4+ года) работаю работу в финтехе и делю квартиру с двумя шотландцами🤣🤣🤣
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Velimir
15 января 2024 г.
блин, а я в англии 5 лет и иногда снимаю Zipcar машинки и катаюсь со своими евро правами. Если меня остановят, то накажут сильно?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vusal
19 августа 2023 г.
Я жил на севере у манчестера, вот там жесть, особенно stokie accent
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем, привет! Я Маша, живу в Москве, получила туристическую визу, собираюсь в Лондон в отпуск в начале марта. Подскажите, у меня есть карта HSBC (открывала, когда училась в UK на языковых курсах), но сейчас она истекла. Если я сейчас не живу в стране, мне никак её не продлить? На ней даже чуть фунтов осталось...
P.S.: Готова поработать курьером Мск-Лнд (опыт есть😅). Всё легально естественно.
Ответов: 2
Вместе – Лондон