Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Kate
Хаха, дают как раз в основном художникам и всем креативным индустриям🤦🏻♀️
L
Lyosha
Kate
Хаха, дают как раз в основном художникам и всем креативным индустриям🤦🏻♀️
Есть ли какая-нибудь публичная статистика по этому?
Похожие вопросы 🏴
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Konstantin
4 апреля 2024 г.
мне кажется, с теми же ивентами - все в руках у ребят типа ticketmaster.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Ребят, я говорю про себя, я был не самый плохой инженер в России, работал в цезарь сателит, но при всем моем опыте, максимум что я могу найти сейчас это долбить стены. Но я думаю так, что именно тема Ильи, именно этот чат возможно покажет мне альтернативный способ
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Степан
18 мая 2023 г.
Добрый день.
А здесь случайно нет людей с опытом переезда в Англию учителем? Я сейчас пытаюсь в этом всём разобраться и у меня не очень получается.
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот скрины,они все там на месте с визой tier5 и ищут работу.Я вообще ничё не пойму
🇬🇧 Англия чат
Lisa
1 сентября 2023 г.
Мне кажется, еще многие компании не знают, как получать лицензию на привлечение иностранных сотрудников и вот это все, поэтому им проще отказать, чем запариваться с выяснением всех моментов, это надо на собеседовании прям очень понравиться, чтобы работодатель пошел на этот дополнительный шаг(
Вместе – Лондон
André
8 августа 2023 г.
А все отзывы в основном от людей, у которых не было ВУ других стран, я так понимаю?) просто не увидел каких-то проблем «не новичков»
Вместе – Лондон