Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vusal
true
Похожие вопросы 🏴
Yu
7 марта 2023 г.
Всем привет люди подскажите, пожалуйста, уехал из квартиры раньше времени, написал компании и лендлорду что я буду съезжать, заплатил штраф за то, что съезжал раньше, прошло 3 недели они все еще никого не нашли и требуют чтобы я дальше платил аренду скажите я должен дальше платить? даже если я уехал и не живу там и живу в другой стране?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
🇬🇧 Англия чат
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Да, очередь не дождаться. Слот скорее всего придется покупать (пару сотен), если хотите быстро (1-2 недели). Не то чтобы это подпольно) Сайтов навалом и они работают воткрытую.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anna
15 марта 2023 г.
Получили приглашение от работодателя?
Да я тоже рассматривала вариант, но так как я работаю уже несколько лет на себя, не представляю как работать на дядю 🤣
🇬🇧 Англия чат
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
N
20 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает, платят ли council tax при аренде комнаты, а не целиком апартаментов?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
V
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, на какую зп можно выжить, а на какую нормально жить при условии снимать недвижимость? 30000 фут в год это как?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат