Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
8 июня 2023 г.
тоже самое у меня было. Депозит + подписанный контракт с первым взносом и живи дальше, плати раз в квартал
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
Раз в 3 мес? Это не реально, пока ты бегаешь ищешь работу!
Похожие вопросы 🏴
Katerina
4 февраля 2023 г.
Мне как раз с Lloyd’s контракт на симку одобрили, а со Старлинком не прокатило
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katerina
26 июня 2023 г.
Мы подаем моей маме с моим спонсорством (я работаю в ЮК), и денег показываем раза в 2 больше чем бюджет прописанный в письме приглашения
Вместе – Лондон
André
1 сентября 2023 г.
Если прям очень хочется получить работу, то «вычтите из моего бонуса за первый год» 🫤
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Alina
28 февраля 2024 г.
Коллеги по проживанию в юк, а вы каждый год делаете и подписываете новый контракт с лендлорадми или он у вас просто автоматом продлевается?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Я так понимаю, что они прост «обнулили» все визы. И теперь первую выдают на короткий срок, если вовремя возвращаются и тд второй раз дают на более длинный период.
У подруги тоже так было.
Вместе – Лондон
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Вместе – Лондон
Kate
19 января 2024 г.
единственное- никто не будет вас ждать, если первый рейс задержится, ну и надо больше времени закладывать на стыковку: выйти и зайти заново, получив и слав багаж
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
4 февраля 2023 г.
А еще банковский счёт нужен только для контракта, но можно взять симку Pay as you go и оплачивать каждый месяц. Точно такая же симка получается
Вместе – Лондон