Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Marina
6 июня 2023 г.
Екатерина, спасибо большое 😊))
А копии паспорта и Brp нужно?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Нет, они смотрят оригинал brp и забирают оригинал паспорта
Похожие вопросы 🏴
Ilya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! А есть кто в курсе , на какие ближайшие даты сейчас Запись на подачу документов на визу в Москве и Питере? Где меньше очередь ? Спасибо !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Maргарита
17 мая 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт снятия с воинского учёта дистанционно?
Документы для этой процедуры нужно нотариально заверить. Можно ли это сделать не в Консульстве, а у британского нотариуса?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Oksana
21 февраля 2024 г.
А подскажите по фото для испанской визы, когда записываешь на подачу , там надо фото загрузить. Какое надо по размеру и какое расширение?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ. Да, наличные. 100 £ да, обменивают без паспорта, но мне нужна сумма больше, а там уже паспорт просят
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ilya
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Где почитать: можно ли въехать в UK при наличии BRP в котором указан паспорт Израиль (он обнулен-угол обрезан) но действующий только паспорт РФ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат