Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vladislav
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Великобритании доллары старого образца без проблем на фунты меняют?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
M
Maxim
Добрый день, я менял пару раз, обычно курс чуть хуже, чем при обмене новых. Но не критично + думаю что зависит от локации
V
Vladislav
Maxim
Добрый день, я менял пару раз, обычно курс чуть хуже, чем при обмене новых. Но не критично + думаю …
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Georgy
15 января 2024 г.
Привет 👋 Подскажите плиз, где выгоднее всего можно обменять наличку доллары на фунты в Великобритании?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Данил
12 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поменять старые купюры 20£, 50£ находясь в России? Лететь в Лондон не планировал.
Вместе – Лондон
Ivan
16 августа 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, наличные доллары в Лондоне можно поменять? В аэропорту скажем?
Вместе – Лондон
Prometheus
17 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Москве можно поменять старый фунт?
Или может быть кому нибудь нужно 1000фунтов?
Вместе – Лондон
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Yana
29 марта 2023 г.
Добрый вечер люди )
Подскажите пожалуйста, какие способы перевода денег из России в Англию нынче существуют ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Андрей
18 декабря 2023 г.
Привет , где в Лондоне выгоднее обменять доллары на фунты ?)
🇬🇧 Англия чат
Кирилл
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как переводить рубли с российской карты в фунты на британскую, если это вообще возможно)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Yana
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас выгоднее переводить деньги из Англии в Россию?
🇬🇧 Англия чат
Ivan
5 сентября 2023 г.
Всем, привет! Может глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, где можно поменять рубли на фунты?
Вместе – Лондон