Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ilya
2 июня 2023 г.
А переезд депендантов, я так понимаю, компания редко оплачивает?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Зависит от компании и от позиции в компании - вообще я видела что делают
I
Ilya
Ekaterina
Зависит от компании и от позиции в компании - вообще я видела что делают
Мидлу и не в финтех наверное вряд ли)
E
Ekaterina
Ilya
Мидлу и не в финтех наверное вряд ли)
Вот чего не знаю того не знаю)
Консалтинговые фирмы когда везут менеджеров оплачивали сборы депендантам
I
Ilya
Ekaterina
Вот чего не знаю того не знаю) Консалтинговые фирмы когда везут менеджеров оплачивали сборы депенд…
Значит от компании зависит. Шанс есть, уже хорошо.
A
Alina
В большинстве случаев, не оплачивают.
I
Ilya
Alina
В большинстве случаев, не оплачивают.
Спасибо
M
Mikhail
Ilya
Значит от компании зависит. Шанс есть, уже хорошо.
Это точно, у меня статистика знакомых (разработчики) - всех с депендентами везли, так что дерзайте. Можно как часть оффер пакета попросить бонусом.
Похожие вопросы 🏴
Yana
4 августа 2023 г.
Нужно оплатить стейтмент на компанию, а я не могу
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alina
5 декабря 2023 г.
Я понимаю, а не будет проблем с выдачей? Если ЗП в 1.5 меньше?
Вместе – Лондон
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Iliya
16 февраля 2023 г.
Еду по работе в Лондон, скажите плиз, сим карты местные продаются без особых требований? Или временному визитёру сложно будет купить местную сим?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
N
20 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает, платят ли council tax при аренде комнаты, а не целиком апартаментов?
Вместе – Лондон
D
11 января 2023 г.
подскажите, если я отправила оборудование, личные вещи в Лондон. Какие-то налоги приходят после? Я просто забираю с офиса и все?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Polina
24 мая 2023 г.
Обменник это как именно?) Вот допустим у меня зарплата на Сбербанке, а куда дальше двигаться?)
🇬🇧 Англия чат
m.
24 апреля 2023 г.
Как понять «движение по балансу»? Вы имеете в виду регулярные списания один раз в месяц по тарифу? Они так и так будут происходить. Тот факт, что я в Англии, не особо этого меняет
🇬🇧 Англия чат