Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
30 мая 2023 г.
Потом поинтересуйтесь, почему в центре города на въезд туда стоят шлагбаумы; интересная слегка либертарианская история
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
Да, на Canary видел, что даже для автобусов въезд через шлагбаум, удивлися)
A
Alina
Amigo_first
Да, на Canary видел, что даже для автобусов въезд через шлагбаум, удивлися)
Потому что Canary Wharf как и Сити в Лондоне являются частными собственностями, даже полиция у них своя.
M
Max
Alina
Потому что Canary Wharf как и Сити в Лондоне являются частными собственностями, даже полиция у них …
а что в Canary Wharf смотреть интересного? 🙂
A
Artsem
Max
а что в Canary Wharf смотреть интересного? 🙂
Первый раз защищаю собачий остров, но навскидку: Museum of London, Crossrail Roof Garden, Billingsgate Market, Mudchute Farm
Похожие вопросы 🏴
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Y
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, никто с west Sutton районом незнаком ? Насколько геморройно из него в центр Лондона ездить ?
Вместе – Лондон
Alex
10 сентября 2023 г.
Просто забавно наблюдать за вновь прибывшими: обязательно хотят поселиться в Челси или Белгравии в малюсенькой комнатушке за бешеные деньги, чтобы ходить на среднюю работу за среднюю зп пешком и не платить миллиард за метро:-)))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Shelly
26 июня 2024 г.
Можно в дополнение к тому что писала вопрос? Вышла на spare на пару неплохих комнат, цена подъемная, локация хорошая, но это агентства. Стоит с ними вообще связываться?
Вместе – Лондон
Vusal
8 июня 2023 г.
Kate гляньте город Борнмут, я там жил 3 года. Может там что-то найдёте, не так дорого и город топ. А главное, сможете найти себе что-то как архитектор
Вместе – Лондон
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Вместе – Лондон
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
🇬🇧 Англия чат