Сегодня первый день в школе Лондона, конечно все интересуются откуда приехала, отвечаешь Санкт-Петербург Россия, минутное замешательство и дальше максимум вопрос, как сейчас в России безопасно ли. Общалась сегодня с девочками из Бразилии, из Колумбии, Тайланда. Но в целом все очень позитивно. Только за два дня очень часто слышала вопрос, а зачем вам русским английский язык, начиная с паспортного контроля. Но чувствую себя безопасно.
Мне отлично. Я надеюсь если сам транслируешь добро, то и к тебе будет так же. Возможно наивно, но мне так проще. Знаю, что я адекватна и надеюсь смогу ответить словами на агрессию 🙏 но честно говоря конечно переживания были, но сейчас все отлично. Наслаждаюсь, гуляю, общаюсь. В рестиках, магазинах все очень хорошо относятся.
Только пешком 😁😁😁 еще разбираюсь с транспортной системой, но прогулки пешком это супер))) по 20 км в день выходит 😁😁😁 посмотрим как скоро надоест))) спасибо🤗🤗🤗
Ааааа, не поняла сразу, мне очень нравится, давно хотела приехать. Но пока все изучаю ))
A
Alexander
Я тоже на вопрос "откуда" отвечаю - "Санкт-Петербург". Есть такой стереотип, что из Питера люди хорошие, в городах России это почти повсеместно распространенное мнение. Но и в других странах тоже. Дальше разговор часто переходит в плоскость "красивый город", а не "кровавый режим".