Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gregory
30 мая 2023 г.
Добрый день, нет у кого-нибудь примера хорошего (сработавшего) пригласительного письма на туристическую визу? Может, есть какие-то советы?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alina
Напишите мне, я подскажу
Похожие вопросы 🏴
fevrill
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нет ли такого, что вероятность получить тур визу выше, чем визу по приглашению от друзей или наоборот?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Игорь
3 августа 2023 г.
добрый день
кто-нибудь подавал на стандартную туристическую визу в мск в последнее время? какой срок рассмотрения без приорити?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Antonina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может посоветовать бота/человека/компанию, для подачи на визу США туристическую из UK?
Ответов: 9
Вместе – Лондон
vasya092
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите тут можно спрашивать всякую ерунду типа какую туристу лучше взять сим-карту и где?
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Вместе – Лондон
Olim
30 марта 2024 г.
Добрый день всем. Есть ли тут юристы по иммиграционным вопросам? Или кто нибудь может посоветовать?
Спасибо большое)
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Irma
3 марта 2023 г.
Добрый день! Кто недавно подавался на туристическую визу в Великобританию? Как быстро выдают (на деле) ? Буду благодарна за обратную связь 🙏
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат