Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Mr
29 мая 2023 г.
Дорогие друзья! Всем доброго дня! Я хотел бы узнать, на счёт акции в поддержку Навального 4 июня. Где будет проходить эта акция и во сколько? Понимаю, что возможно, это не совсем та группа для такого вопроса, но все же.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Alexey
С этим лучше в "протестный Лондон" или канал Russian Democratic Society. В Лондоне 4 июня в 14:00 у посольства РФ
M
Mr
Alexey
С этим лучше в "протестный Лондон" или канал Russian Democratic Society. В Лондоне 4 июня в 14:00 у…
Благодарю вас, Алексей!
Похожие вопросы 🏴
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Amigo_first
28 мая 2024 г.
Всем привет, 4 июня в Берлине будет концерт, приуроченный к дню рождения Алексея.
В Лондоне будет какая нибудь встреча?! Кто в курсе ?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Daria
29 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с таким у Революта? Отклоняются все транзакции, и даже в сам аккаунт не могу попасть. Написала в поддержку, но они все настолько busy, что «свяжутся в течение нескольких часов».
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Вместе – Лондон