A
Anastasia
29 мая 2023 г.
Резидентом какого государства будет и/или является данное "лицо"? Где оно будет находиться или уже находится?
Ответов: 7
B
Bat1al
У меня сейчас начинается Graduate route visa, и я по всем правилам резидент Великобритании, на мое имя есть договор квартиры, council tax и любой другой документ. Но куда бы и к кому бы я не обращался, будь то агенство недвижимости, банк и т.д; просто никакое отношение, никогда не перезванивают и никто не хочет иметь дело с россиянином. Я вроде бы университет окончил, стартовая сумма на бизнес есть, резидент, но предвзятость нереальная. Как я должен самореализовываться, если делать этого мне не дают.
A
Amigo_first
Bat1al
У меня сейчас начинается Graduate route visa, и я по всем правилам резидент Великобритании, на мое …
По моему опыту и агенства и банки в целом тут от переизбытка спроса (особенно агенства) не слишком запариваются над клиентами, сервис чуть иной чем в МСК допустим, так что не отчаивайтесь, пробуйте. В ФБ есть еще русскоговорящие сообщества ( если что скину ссылку в личке) там поспрашивайте. Без бюрократии никуда)
A
Anna
Bat1al
У меня сейчас начинается Graduate route visa, и я по всем правилам резидент Великобритании, на мое …
Не знаю, утешит ли вас это, но велика вероятность, что дело не в том, что вы россиянин, просто люди, работающие в клиентами тут по большей части ленивые жопы. Их самих очень часто приходится донимать звонками. Мы тоже через это все прошли, хотя все переговоры как правило вел мой партнер - гражданин ЮКей
O
Oksana
Anna
Не знаю, утешит ли вас это, но велика вероятность, что дело не в том, что вы россиянин, просто люди…
Да, работа с клиентами тут, в большинстве случаев, идет не активно . Надо сами напоминать про себя и предлагать варианты выхода из ситуаций 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿