Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
R
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vlad
Привет, подавал месяц назад, я всегда выбираю b1/b2 business/leisure. У меня сложный случай, подавал через агентство, дорого
Похожие вопросы 🏴
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Вместе – Лондон
Antonina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может посоветовать бота/человека/компанию, для подачи на визу США туристическую из UK?
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Стас
28 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Знаете ли кого, кто мог бы проконсультировать относительно оформления студенческой визы в Британии и оплаты обучения в условиях санкций?
🇬🇧 Англия чат
Alina
21 августа 2023 г.
Всем привет! 🌝
Подскажите пожалуйста, можно ли по туристической британской визе сьздить в Ирландию и Шотландию?
Гуглила, единого ответа не нашла
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон