Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Daria
26 мая 2023 г.
Привет, можете дать совет пожалуйста? Я живу в Амстердаме но планирую в Лондон на 3 месяца в конце года на обучение . Цены на аирбнб космос, есть какие либо альтернативы но с адекватным прайсом ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
Spareroom если только и open rent
L
Lina
Группы в фейсбуке типа sublets in London
Hackney Wick Spaces и пр. Там же можно написать что вы ищите и где
Похожие вопросы 🏴
R
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Лондоне дешевле чем на Booking снять жилье на двоих? На 3 недели
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Jorik
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я только приехал в Англию и не прожил здесь 3 года, у какого провайдера можно купить сим-карту?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Victoria
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в транзитной зоне при перелёте в США в Лондоне, могу ли я сменить терминал? Из пятого в третий
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
🇬🇧 Англия чат